Москва

Когда знания не передаются другим людям, то возникает застой в информационном обмене, являющийся барьером для получения новых знаний и движения дальше. Так что процесс передачи знаний это не процесс воздействия, а процесс взаимодействия. Во многом мы будем учиться друг у друга. То, что мы оказались здесь не случайно и для каждого в этом есть своя причина будущий смысл.
То, о чем мы будем говорить, это не догма и на самом деле все может быть совсем по-другому. Во многом эти знания, особенно на начальном этапе, это вопрос, относящийся к категории веры. Так что, правильно будет делать выводы только на основе собственного опыта, полученного в процессе практики. У вас должно быть целостное ощущение того, что вы добились всех результатов сами. Все то, что мы узнаем очень просто логично, даже пугающе просто. Многим покажется, что Вы знали это всю жизнь, просто забыли. А сейчас вспомнили.
Эти знания принципиально отличаются от того, что принято в нашем обществе и подходят далеко не каждому. И если нам с этими знаниями хорошо и удобно идти по жизни это не означает, что мы избранные и нужно немедленно начать гордиться этим и считать других людей ниже нас по уровню развития. В случае возникновения таких ощущений просто понаблюдайте за ними и осознайте происходящее. Постепенно эти мысли трансформируются и покинут вас.
В подавляющем большинстве случаев все знания, предоставляемые современной системой образования, носят чисто служебный, утилитарный характер. Это конструктор разрозненных сведений, из которых нам удается сформировать индивидуальные модели, в меру наших возможностей, практически наугад. Без знаний принципов строения таких систем и каких либо навыков о том как это делать. Так что можно сказать, что тот опыт, который мы будем приобретать в процессе занятий, будет во многом являться знанием о знании. И будет гармоничным сочетанием теории и практики.
Если мы представим знание в виде дерева, а себя в виде муравья двигающегося по нему, то мы будем двигаться по стволу и заглядывать на наиболее толстые ветки. Хотя на более тонких ветках еще больше вкусного и интересного, но их несметное множество и потом каждый выберет себе их индивидуально. Наша задача сформировать стержень (ствол) этого дерева знаний и основные ветки, без которых ствол погибнет, а маленькие веточки и листочки вы отрастите сами и такие которые пожелаете.
Эффект от наших занятий можно будет сравнить с рассматриванием трехмерных картинок. Вроде на плоскость нанесены в хаотичном порядке какие-то квадратики и кружочки или любые другие символы, в которых нет видимого смысла. А на самом деле смысл, как тот суслик в фильме ДМБ, есть. При рассмотрении картинки под определенным углом возникают новые слои упорядоченной информации в виде трехмерных образов. Точно так же мы в себе будем находить новые слои нашей личности и доберемся до нашей сущности. И попробуем ответить на два вопроса: Кто Я? И Зачем Я?
Когда вы почувствуете реальные результаты, а это произойдет очень быстро и появиться желание поделиться с другими людьми и чему-то их научить. Постарайтесь подойти к этому процессу осторожно, и взвешено, так можно натолкнуться на стену непонимания со стороны большинства людей. Окружающим может показаться, что вы пытаетесь изменить по своему образу и подобию, навязываете свою точку зрения. Для большинства людей действует лозунг «не учите меня жить, а лучше помогите материально». Любая попытка изменить людей извне превращает их в ваших врагов и формирует вокруг вас вакуум. Прежде чем сделать доброе дело нужно спросить нужно ли его делать. Есть только один способ изменить окружающих людей – создать условия для их самостоятельного изменения. Этому мы тоже будем учиться.

В процессе занятий мы коснемся знаний нескольких культур индийской, тибетской и древнерусской. Такое сочетание не является случайным, так как они имеют общее Арийское происхождение. И каждая из них сохранила отдельные частички целостного знания древних Ариев. Существует множество теорий на эту тему. Мы не будем останавливаться на них. Все можно найти в интернете. Эта информация интересная и важная, но совсем не главная.
Главное то, что АРЬЯ — это не только генетическая принадлежность к определенной этнической группе, но и уровень личностного развития – это СОСТОЯНИЕ.
Так же параллельно мы заглянем в ряд современных Европейских теорий и практик.

Бесплатная консультация




До конца акции

137 07 11 02

дней часов минут секунд

Фильм в подарок!

СИСТЕМА СТАРОВА. КЛЮЧ САМОРЕГУЛЯЦИИ.

"Ключ саморегуляции". Методика практического обучения. Первый уровень. Физиологическая модель управления человеком. В данном фильме представлена практическая методика управления своим психофизическим состоянием. Научившись управлять идеомоторными движениями, человек обретает способность управлять своим состоянием. Другими словами, человек сознательно вводит себя в нейтральное состояние, что позволяет управлять своими психофизиологическими реакциями и процессами. В дальнейшем это фильм является ключом к работе с Энергией, Интуицией и другими разделами методики практического обучения Бесконтактному Бою.Обучающая видеопрограмма 2009 г., 90 мин., Россия. Кинокомпания «Русский стиль» В ролях: Вадим Старов. Режиссер: Президент Академии комплексного развития человека Вадим Старов. Серия: Система Комплексного Развития Человека "Дух-Тело-Разум"

Подпишись сейчас и получи бесплатный урок в группе! Будь в курсе всех новостей и событий!