Москва

VIP-Тренинг Вадима Старова Искусство Управления Энергией
на местах Силы Тверь Нектариева Пустынь

https://www.youtube.com/watch?v=GKpjkapsfo8

На базе элитного коттеджа , в закрытом месте Силы заповедника Святая Нектариева пустынь, состоится уникальный
Магический VIP-Тренинг Вадима Старова
БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ — «Развитие Энергии — Интуиции для Процветания и Благополучия»
Внимание! Осталось 4 свободных места!

Коучинг Личностного Роста от Вадима Старова.
Эксклюзивные Технологии Успеха, Изобилия и Волшебства.
Секретные технологии скрытого дистанционного манипулирования оппонентом на расстоянии «Бесконтактный бой» Альфа Гипноз и многое другое…
• Целительство.
• Энергетический массаж.
• Просмотр прошлых воплощений.
• Экстрасенсорика — просмотр ситуаций.
• Управление ситуациями.
• Работа с прошлым, настоящим и будущим.
Женские и Мужские Практики

Магический VIP-Тренинг или 3 дня занятий с Вадимом Старовым, во время которых Вы научитесь создавать семейное благополучие и финансовое изобилие в своей жизни, на основе здорового образа жизни, путешествий и практик саморазвития энергии , интуиции и интеллекта, а также секретных техник комплексной безопасности на основе прикладной психологии Бесконтактный бой.
ПОГРУЖЕНИЕ — эффективный и мощный интенсив тренинг поэтапного погружения в теорию и практику Системы. Эта форма взаимодействия с мастером имеет несоизмеримо больший практический эффект, так как позволяет контролировать группу и корректировать ее продвижение на протяжении всего цикла формирования и закрепления требуемых навыков, при этом студенты не рассеиваются на посторонние отвлекающие факторы, и события.
Использование оздоровительных методов очищение и набор энергии на святых источниках, восстановление организма березовым соком, русская баня и многое другое.
В процессе спецметодик развития Интуиции будут использованы уникальные методы открытия экстрасенсорных каналов на основе аскезы голодания, молчания, практики работы с закрытыми глазами и хождения по углям! Работа со стихиями природы и медитация на привлечение (денег) материального достатка и финансового благополучия и процветания бизнеса, а также многое другое.
Духовная процедура очищения в святых источниках — это мощный толчок к переменам в жизни. Одна такая процедура способна избавить вас от многих заболеваний, проблем психологического характера, изменить ваш образ мышления в позитивном направлении

https://www.youtube.com/watch?v=VazHSvTxwYU

ИНТЕНСИВ ТРЕНИНГ И ОТДЫХ НА МЕСТАХ СИЛЫ С МАСТЕРОМ УЧИТЕЛЕМ ВАДИМОМ СТАРОВЫМ

В процессе практики происходит активизация ресурсов подсознания направленных на расширение восприятия себя и своих возможностей для решения жизненных задач. Каждый участник получает мощный импульс для саморазвития и укрепления своего здоровья!

Место проведения: «Нектариева Пустынь»
Координаты GPS (S 56.86102° V 35.53542°) лагерь место сборов 30 км от Твери, для тех, кто своим ходом на машине

КАК К НАМ ДОБРАТЬСЯ?

тел. контакта (495)543-88-90
По трассе Москва — Санкт-Петербург (М10), затем поворот налево у указателя на «д. Новинки» (187 км.) — от поворота до базы 8 км. Проезжаем следующие населенные пункты: Савино, поворот на деревню Сухой Ручей, далее ( бывший пионерский лагерь Хибины) Нектариева Пустынь- святые места на берегу реки Тьмы, сосновый бор, источник, ягоды, грибы, рыбалка, охота.

Стоимость VIP- тренинга с проживанием и питанием в элитном коттедже 15 000 рублей

https://www.youtube.com/watch?v=EVuJkzDbpZY
Программа тренинга:

1. Как найти ответы на все вопросы жизни.
2. Жизнь в радости в энергии и оптимизме.
3. Интуиция – ясное видение будущего.
4. Как создать бизнес на весь Мир.
5. Формирование событий.
6. Управлять событием на расстоянии.
7. Контролировать свои мысли и поведение.
8. Способности читать мысли собеседника.

Отзывы участников

Большое спасибо за необычный семинар-тренинг по освоению навыков искусства управления энергией в местах силы.
Понравилось буквально все. И место проведения семинара — сосновый лес, чистейший воздух, река, святой источник и атмосфера — микроклимат в группе, размещение в коттедже с баней и камином.
Программа семинара была насыщенной и разносторонней.
Если первый день был вводный — приезд, размещение, знакомство друг с другом, с местом, происходила настройка членов группы для работы в команде, выравнивалась энергетика группы, проводились занятия на берегу реки с разминкой суставов и дыхательными практиками по набору энергии реки и окружающего пространства, прогулка по лесу к святому источнику с закрытыми глазами, русская баня, то второй день оказался неожиданно очень насыщенным, с утра и до глубокой ночи (почти до утра).
Утро второго дня началось с практики-медитации по активизации энергетических каналов с использованием элементов йоги, вхождением в альфа состояние.
После небольшого сбора, отправились на святой источник по ходу отрабатывая дыхательные практики. После омовения на источнике, отравились с пробежкой к Нектариевой пустыни с остановкой на берегу реки для проведения энергетических и дыхательных практик с проведением – знакомством с элементами технологии скрытого дистанционного манипулирования оппонентом на расстоянии «Бесконтактный бой» и Альфа Гипноз, в парах отрабатывали пробуждение-чувствование энергетики друг друга и пробовали осуществлять энергетическое воздействие на партнера (раскачивание). После, в составе группы проводили круговое энергетическое воздействие-прокачку каналов каждого члена группы (энергетический массаж) и закончили медитацией с подключением к энергии реки и другим стихиям.
Далее отправились к самой Нектариевой Пустыни, знакомились с местом, медитировали.
Возвращались уже другой дорогой и уже с повязками на глазах, пытались активизировать все пять органов чувств и если, по началу, было сложновато следовать по дороге, то в дальнейшем, при обострении всех органов чувств появилась какая-то легкость и позитивные эмоции, особенно при переходе с шага на бег и при движении спиной вперед.
И вновь оказались на поляне возле источника, перед этим пытались понять, куда нас завел «Пастух», который в наши перемещения с завязанными глазами по поляне добавил андреналина — лозина, бутылка и баллон, от ударов которых мы пытались уклониться и после поиска своего дерева, опять же с завязанными глазами, снова проводили энергетические практики (вращение) по набору энергии с места силы.
В коттедж возвращались приятно уставшие и под аккомпанемент неожиданно начавшегося дождя с градом.
После возвращения и небольшого перерыва перешли к медитативным практикам с концентрацией внимания на огне камина, свечи и картинах (спокойное море, вулкан) с использованием зеркала и свечи. Затем были релаксирующие практики с переходом-активизацией вибрации во всем теле (эффект усиливался ударами бамбуковым веником и плеткой).
В себя приходили в бане, с элементами чесночной терапии (вовнутрь и на камни бани).
Для особо стойких (глубоко за полночь) была проведена медитация – «счастливый остров».
На третий день, после пробуждения и познавательной беседы за столом, перешли к практическим занятиям по зарядке воды и передачи через заряженную воду энергии к внутренним органам (оздоровление).
Выход к реке для набора энергии и проведения ознакомительно-показательных сессий с оружием, техника «камень» — подъем тела в измененном состоянии на палках. Фотосессии. Прогулки вдоль реки по местам практик + занятия/показ приемов с палками и оружием.
Возвращение в коттедж, подведение итогов и убытие.
Такой интенсивный экспресс-семинар, дает очень мощный толчок к дальнейшему личностному росту, саморазвитию, оздоровлению, укрепляет психику и дает позитивный настрой на Успех.
Большое спасибо Вадиму за приглашение и отличное проведение семинара.

С уважением,
Алексей Назаренко

_________________

Отзыв: Демьянов Сергей Владимирович ( 39 лет) из Москвы с 1-3 мая 2015 года прошел VIP- тренинг Вадима Старова на местах Силы, в заповеднике Тверская Нектариева пустынь.
1-го мая после приезда в Тверь встреча с участниками тренинга на местах Силы, где начались прогулки по лесу у реки к святому источнику с дыхательными упражнениями и вводными занятиями по разминки и бесконтакту, ходьба с закрытыми глазами. Вечером баня окончательно погрузила в абсолютно иную от мегаполиса атмосферу: дружественная, тёплая, где в состоянии покоя и релакса некуда не надо бежать и спешить.
2-го мая с утра упражнения на позвоночник и суставы, прогулка через святой источник по лесу, пробежка, гимнастика у реки и набор энергии стихии воды, энергетический массаж каждого члена группы, бесконтактный бой, всё это через дыхательные упражнения и по принципу напряжение/расслабление, работа с образами, стихиями, взаимодействие цветов, звуков и времён года на внутренние органы человека. Необычная прогулка по лесу с закрытыми глазами сначала «паровозиком», после самостоятельно и пробежкой, ходьба спиной вперёд, в конце игра «Пастух» с кнутом, раскрутка вокруг своей оси. На десерт нам приготовила сюрприз погода с внезапно начавшимся дождём и ссыпающимся градом. Вечерняя медитация у камина с огнём под воздействием плётки, бамбукового веничка — вызывали вибрации по всему телу. Ночная прогулка к реке с окунанием в неё и чесночной баней, полностью расслабило к глубокой ночи после интенсивного дня.
3-е мая Курс по дыханию низом живота, заряд воды и оздоровлению органов и тела ею. Упражнения по снятию хаоса мыслей через определение вектора направления мысли с практически одновременно вопросами «куда» и «откуда». Упражнение на снятие стрессов- через экран с ведением наблюдателя(ей)- 1-го, 2-го, 3-го, 4-го. Прогулка к речке с кратким повторением- закреплением упражнений по набору энергии стихии гимнастикой, в изменённом состоянии сознания в состоянии напряжения моста(каталепсия), бесконтактный бой, фехтование, развитие интуиции. Поход к святому источнику за водой. Чаепитие на дорогу и выезд.
Все 3 дня проводились в состояние голода по возможности, в связи с чем обострилось восприятие всех пяти органов чувств. Вероятно это способствовало моим звуковым «слушаниям» в виде щебетания нескольких птичек уже дома на следующий день приезда утром когда проснулся и вечером когда ложился спать. По началу я думал что это в реальности птички поют за окном что не удивительно, но когда проанализировал: с такой погодой здесь ещё рано и в таком количестве(больше 2-х, 3-х птичек обычно не щебечут), всё понял- привёз с собой. За что, отдельное спасибо Вадиму за тёплый приём, терпение которое нужно иметь когда работа проходит с группой. Великий дар уделять внимание каждому индивидуально что нужно именно ему и одновременно работать со всеми, так же постоянное добавление чего-то нового и неожиданного можно сказать на ходу и всё это к месту.

С уважением, Сергей.

Веб-сайт:
http://vadimstarov.com/
Местоположение:
Калининский район, Савино, Нектариева пустынь, Тверь

Имя:
email:
Robokassa

Бесплатная консультация




До конца акции

137 07 11 02

дней часов минут секунд

Фильм в подарок!

СИСТЕМА СТАРОВА. КЛЮЧ САМОРЕГУЛЯЦИИ.

"Ключ саморегуляции". Методика практического обучения. Первый уровень. Физиологическая модель управления человеком. В данном фильме представлена практическая методика управления своим психофизическим состоянием. Научившись управлять идеомоторными движениями, человек обретает способность управлять своим состоянием. Другими словами, человек сознательно вводит себя в нейтральное состояние, что позволяет управлять своими психофизиологическими реакциями и процессами. В дальнейшем это фильм является ключом к работе с Энергией, Интуицией и другими разделами методики практического обучения Бесконтактному Бою.Обучающая видеопрограмма 2009 г., 90 мин., Россия. Кинокомпания «Русский стиль» В ролях: Вадим Старов. Режиссер: Президент Академии комплексного развития человека Вадим Старов. Серия: Система Комплексного Развития Человека "Дух-Тело-Разум"

Подпишись сейчас и получи бесплатный урок в группе! Будь в курсе всех новостей и событий!